dibujos animados en línea - recursos sobre dibujos animados y cómics

Privacidad

Esta información se proporciona, de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo no. 196/2003 - Código en materia de protección de datos personales para quienes interactúan con servicios web personales, accesible electrónicamente desde la dirección: https://www.cartonionline.com.
La información se proporciona solo para el sitio https://www.cartonionline.com, y no para otros sitios web vinculados al sitio a través de enlaces.

La información también se refiere a la Recomendación núm. 2/2001 que las autoridades europeas de protección de datos personales, recogidas en el Grupo establecido por el art. 29 de la directiva n. 95/46 / CE, adoptado el 17 de mayo de 2001 para identificar algunos requisitos mínimos para la recopilación de datos personales en línea y, en particular, los métodos, el momento y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben proporcionar a los usuarios. cuando se conectan a páginas web, independientemente del propósito del enlace.

Después de consultar el sitio web www.cartonionline.com, se pueden procesar datos relacionados con personas identificadas o identificables.
El propietario y responsable de su tratamiento es el Sr. Piludu Gianluigi info@cartonionline.com
No se comunican ni difunden datos derivados del servicio web y los datos proporcionados por los usuarios solo se utilizarán con el fin de llevar a cabo el servicio o la prestación solicitada, como el envío de Newsletter información sobre el tema con respecto a dibujos animados, cómics, películas de animación o eventos. En ningún caso se divulgarán datos personales.

Los sistemas informáticos y procedimientos de software utilizados para operar este sitio web obtienen, durante su funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se recopila para asociarla a las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, mediante el procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en la notación del Identificador uniforme de recursos (URI) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (exitosa, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después de su procesamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio: salvo esta posibilidad, los datos de los contactos web no se conservan actualmente durante más de siete días.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio conlleva la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para dar respuesta a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje. El tratamiento de datos personales también se realizará con la ayuda de herramientas electrónicas (sitio web, base de datos, correo electrónico, etc.) con métodos adecuados para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos.

Cookies
Para la política de cookies por www.cartonionline.com y su uso visitan la página política de cookies

Suministro opcional de datos
Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar al Garante los datos personales contenidos en los formularios de solicitud o indicados en los contactos con la Oficina para solicitar el envío de material informativo u otras comunicaciones. El no proporcionarlos puede imposibilitar la obtención de lo solicitado.

Métodos de procesamiento
Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

Derechos de las partes interesadas.
Los "interesados", o las personas físicas, jurídicas, organismos o asociaciones, a quienes se refieran los datos, tienen derecho, en cualquier momento, a obtener confirmación de la existencia o no de los mismos datos y a conocer su contenido. y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o corrección de conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo 30/06/2003, n. 196/2003. De conformidad con el mismo artículo, los interesados ​​también tienen derecho a solicitar la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de los datos que les conciernen, tratados en violación de la ley, así como oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. .
Las solicitudes deben dirigirse al controlador de datos Sr. Piludu Gianluigi a info@cartonionline.com.