VIEW 2021 prende il via con tre sessioni online gratuite

VIEW 2021 prende il via con tre sessioni online gratuite

La conferenza VIEW accelera fino al 2021 con un trio di eventi PreVIEW esclusivi. Partecipazione gratuita, ogni sessione prevede conversazioni online con un team di professionisti dell’animazione mentre discutono dei loro ultimi progetti.

“Il nostro team sta già lavorando duramente per rendere VIEW 2021 più grande e migliore che mai”, afferma la direttrice della conferenza, la dott.ssa Maria Elena Gutierrez. “La stagione PreVIEW di eventi online gratuiti è un modo meraviglioso per rimanere in contatto con la nostra famiglia VIEW in tutto il mondo e la piattaforma perfetta per mostrare alcuni degli entusiasmanti progetti che raggiungono la realizzazione durante la preparazione della conferenza di ottobre.”

Venerdì 15 gennaio alle 10:00 PST / 18:00 GMT / 19:00 CET, Vai dietro le quinte dei primi tre cortometraggi animati di Netflix. Lanciati nell’autunno del 2020, questi tre film affermano la convinzione di Netflix che una grande storia possa avere qualsiasi dimensione, forma o lunghezza, ognuno dei quali utilizza diverse tecniche di animazione per raccontare una storia potente ed emotivamente carica di sfide sociali impegnative.

Durante la sessione, direttore Frank Abney e produttore Paige Johnstone presente Tela, un progetto di passione che esplora il potere curativo dell’amore di fronte a un dolore travolgente. registi Will McCormack e Michael Govier parlare di Se succede qualcosa, ti amo, che affronta le devastanti conseguenze di una sparatoria in una scuola. registi Arnon Manor e Timothy Ware-Hill discutere Guardie e ladri, un’animata interpretazione del potente poema di Ware-Hill sull’ingiustizia razziale e l’omicidio di Ahmaud Arbery. Ramin Zahed, redattore capo di Rivista di animazione, moderati. (Registrati qui.)

Sabato 30 gennaio alle 10:00 PST / 18:00 GMT / 19:00 CET, VIEW apre le porte a uno studio di animazione vincitore di sei Emmy Award con Baobab Studios at 5: Innovations in Animated Storytelling. Unisciti al CEO e co-fondatore di Baobab Maureen Fan, CCO e co-fondatore Eric Darnell, CTO e co-fondatore Larry Cutler e capo dei contenuti Kane Lee mentre condividono le loro conoscenze sui primi cinque anni dello studio creando una nuova generazione di storie animate in tempo reale.

Il team discute anche della loro ultima esperienza animata, Baba Yaga, un’esplorazione VR della classica leggenda dell’Europa orientale, resa utilizzando una gamma di stili visivi tra cui pop-up illustrativi 2D, animazioni disegnate a mano e stop-motion, e migliorando l’interattività attraverso un’IA dinamica che pone i partecipanti al centro della storia . (Registrati qui.)

Venerdì 12 febbraio alle 9:00 PST / 17:00 GMT / 18:00 CET, direttore Gitanjali Rao parla del suo primo lungometraggio d’animazione Bombay Rose. Un pluripremiato festival preferito, il film ha impiegato due anni per essere completato presso PaperBoat Animation Studios e racconta la storia di una giovane ballerina che vive per le strade di Bombay.

La stagione 2021 PreVIEW offrirà una serie di eventi stimolanti ogni mese fino al lancio ufficiale della conferenza VIEW a Torino, Italia (17-22 ottobre). Tutte le sessioni della conferenza virtuale 2020 possono essere guardate on-demand da ora fino al 28 febbraio qui.

Vai alla fonte dell’articolo su www.animationmagazine.net

error: Content is protected !!